BL_GERICHTE 720 18 69 / 280 vom 18. Oktober 2018 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht, vom 18. Oktober 2018 (720 18 69/280) - BL Gerichte (2018)
IV-Rente